Jausenwurst aus Schweinefleisch. Diese Wurst schmeckt zudem hervorragend wenn sie erwärmt wird.
Preis per kg 18,10 €
Inhaltsstoffe:
Schweinefleisch, Speck, Wasser, Kochsalz, Gewürze, Geschmacksverstärker E621, Aroma, Antioxidationsmittel E300, Konservierungsstoff E250
Im Cabanossi ist Fleisch unserer biologisch gehaltenen Schweine und Rinder enthalten.
Preis per kg 17,80 €
Inhaltsstoffe:
In Arbeit
Die Hauswurst wird aus reinem Schweinefleisch hergestellt und passt ausgezeichnet zu Sauerkraut oder Kartoffelsalat.
Preis per kg 12,50 €
Inhaltsstoffe:
Schweinefleisch, Speck, Wasser, Speisesalz, Gewürze, Gewürzextrakte, Geschmacksverstärker E621, Dextrose, Stabilisator E450, Antioxidationsmittel E300, Konservierungsstoff E250, Schweinesaitling
Unser Verkaufsautomat wird täglich mit frischen Eiern aus biologischer Hühnerhaltung befüllt.
Preis per 10er Schachtel 4,20 €
Preis per 6er Schachtel 2,40 €
Leberstreichwurst aus
Schweinefleisch.
Varianten:
- Leberstreichwurst (FEIN)
- Zwiebelstreichwurst (GROB)
Preis per Glas 4,10 €
Inhaltsstoffe Leberstreichwurst:
Schweinefleisch (50%), Schweinsleber (25%), Speck, Trinkwasser, Speisesalz, Natriumnitrit, Gewürze, Gewürzextrakte, Geschmacksverstärker E624, Emulgator E472c, Antioxidationsmittel E316, Konservierungsstoff E250
Inhaltsstoffe Zwiebelstreichwurst:
Schweinefleisch (50%), Schweinsleber (30%), Speck, Trinkwasser, Speisesalz, Natriumnitrit, Röstzwiebeln, Zwiebeln, Rapsöl, Weizenmehl, Geschmacksverstärker E624, Emulgator E472c, Antioxidationsmittel E316, Konservierungsstoff E250
Die Kaminwurz ist eine kaltgeräucherte und luftgetrocknete Rohwurst aus biologischem Schweinefleisch und wird bei uns ohne Geschmacksverstärker hergestellt.
Preis per kg 14,50 €
Inhaltsstoffe:
Schweinefleisch, Speck, Wasser, Kochsalz, Gewürze, Dextrose, Saccherose, Maltodextrin, Gekörnte Brühe (Würze, Salz, pflanzliches Fett), Aromen, Hefeextrakt, Antioxidationsmittel E301, Raucharoma, Hefe, Gewürzextrakte, Konservierungsstoffe E250, Schweinesaitling
Der Bauchspeck unserer Bioschweine ist mit Fett durchzogen. Unser Bauchspeck wird kaltgeräuchert.
Preis per kg 16,50 €
Bauchbindele werden aus Bauchfleisch hergestellt. Nach dem räuchern werden die einzelnen Bauchstücke gekocht und gebraten. Das Fleisch ist mit Fett durchzogen und doch zart.
Preis per kg 17,00 €
Der kaltgeräucherte Karreespeck vom Bioschwein hat weniger Fettanteile als der Bauchspeck und eine zarte, feinstrukturierte Konsistenz.
Preis per kg 22,00 €
Landjäger von unseren biologisch gehaltenen Schweinen bzw. Rindern.
Preis per kg 17,00 € (Schwein)
Preis per kg 18,50 € (Rind)
Inhaltsstoffe:
Schweinefleisch, Speck, Wasser, Kochsalz, Gewürze (Senf), Dextrose, Saccherose, Lactose, Maltodextrin, Geschmacksverstärker E621, Antioxidationsmittel E301, Gewürzextrakte, Konservierungsstoff E250, Schafsaitling
Selbst gepresster Apfelsaft im 3 Liter BAG.
Unsere Obstbäume werden nicht gespritzt bzw. chemisch behandelt. Ungefiltert abgefüllt.
Preis per Liter 2,80 €
Preis pro Pack 8,40 €
Auf Nachfrage auch 5 Liter BAG
erhältlich.
Inhaltsstoffe:
Apfelsaft (80-100%), Birnensaft (max.20%)
Zu den Schlachtterminen können unterschiedliche große Fleischpakete bestellt werden. Die Termine stehen auf unserer Homepage oder können telefonisch nachgefragt werden.
Schweinefleisch per kg 15,00 € (brutto)
Rindfleisch per kg 19,50 € (brutto)
Die angeführten Preise sind inkl. 10% Mehrwertsteuer angegeben. Geringe Preisabweichungen vorbehalten.
"Wenn wir die Hälfte an Fleisch, mit guter Qualität zum doppelten Preis kaufen, kostet es nicht mehr.
Es schmeckt aber besser!".